HOA ASIA RESTAURANT

HOA ASIA RESTAURANT -

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3116 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoa Asia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 17:46 Wir waren mehr als enttäusch! Die Lieferzeit betrug 1 h und 50 min, diese Zeitangabe lässt sich nicht einmal angeben! Eine bestellte Vorspeise war nicht mehr vorrätig, dann wurde einfach etwas anderes mitgegeben. Die Minirollen ware nicht genießbar.
14 Aug 2022 um 17:44 Die Gemüsesuppe hat geschmeckt, was man vom Reis und den Gerichten nicht behaupten kann. 5 Gerichte und niemand war zufrieden. Fleisch musste man teils suchen im Gemüse. Die Hälfte wurde entsorgt leider.
14 Aug 2022 um 15:26 Das Essen war leider nichts für uns. Kein Gemüse, der extra bestellte Salat war mit halben Zwiebeln und wabbligen Krabbenchips versehen. Die Tofu wan Tans, Frühlingsrollen und backbananen waren leider alle nicht mehr kross. Bauchschmerzen am Ende.
13 Aug 2022 um 23:35 Wir hatten 4 verschiedene Essen und Gemüsesuppe. Alles super lecker und große Portionen. Leider fehlte eine Soße, die aber schnell nachgeliefert wurde. Als Entschuldigung gab es eine große Flasche CocaCola. Sehr nett, wir finden das echt ok.
13 Aug 2022 um 19:30 Leider nicht besonders lecker
13 Aug 2022 um 7:34 Es war sehr sehr und wir bestellen gern wieder.
12 Aug 2022 um 9:06 Hat geschmeckt aber fehlte irgendwie Salz und der Kick. Leider nur "Geht so!"
11 Aug 2022 um 20:57 Punktgenaue Lieferung zu gewünschten Termin. Das Essen war wieder sehr lecker und auch noch schön heiß. Freundlicher Fahrer.
11 Aug 2022 um 15:56 Lecker und schneller geliefert als ursprünglich angezeigt
10 Aug 2022 um 15:30 Essen schmeckt gut, gebackene Hähnchen, Enten Gerichten u. Wantan waren bei mir immer knusprig. Krebs oder Hummer habe ich noch nicht probiert. Lieferzeiten +- 20 Minuten, oft aber sehr schnell geliefert als bemessene Zeiten.
8 Aug 2022 um 22:56 Essen war absolut schlecht.
7 Aug 2022 um 19:13 Essen nicht selbstgekocht sondern lediglich aufgewärmte Großhandelswahre. Dafür wesentlich zu teuer. Lieferung war zuverlässig.